よくあるご質問

ログインコールとは何ですか?

フレンドリストで相手を選んで「ログインコールを受け取る」を選ぶと、その相手がログインした時に、自分に通知される機能です。
逆に、自分がログインしたことを知らせたくない場合は、オプションの「コミュニケーション設定」から、「ログインコール送信設定」を「送らない」に設定してください。


上記をご確認いただいても解決しない場合は、下記のページよりご投稿ください。