よくあるご質問

キャラクターを作成し直した場合、それまでのACはどうなりますか?

購入したACは、そのSEGA IDでご使用いただけるため、新たなキャラクターで引き続きご利用いただけます。
ただし、削除を行ったキャラクターのセーブデータに含まれておりますACサービスの効果や獲得したアイテムは、引き継がれず失われてしまいますのでご注意ください。


上記をご確認いただいても解決しない場合は、下記のページよりご投稿ください。