プレイヤーズサイトトップへ戻る

オプション

オプション

オプションで設定できる内容については、項目選択時に表示されるテキストをご覧ください。設定した内容は「変更を設定して戻る」を選んでゲームに反映できます。反映しないで戻る場合は「破棄して戻る」、初期状態に戻したい場合は「設定の初期化」を選んでください。

※PlayStation®4版では「撮影設定」の項目はありません。

オンラインマニュアル

メニュー開閉ボタン

初めに

セットアップ編

操作/メニュー編

準備編

戦闘編

コミュニケーション編

オンラインマニュアル検索